fbpx

松築瓚_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

3D建物外觀

「松築瓚」。社區介紹分析

盛好-松築瓚基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 盛好建設。案名: 松築瓚

位址: 台中市北屯區機捷特區敦富一街、韶安街口。

基地面積: 1043坪。主要結構: RC鋼筋混凝土結構

棟別規劃:3大棟、150戶純住家。

房型規劃: 2房~3房規劃、24~37坪。

樓層: 地上 12 樓、地下3層。公設比: 32.8%。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未來80/坪。

車位規劃:B3全區平面車位,此案另一特點,車位可選配電動充電座,減少特斯拉等電動車充電煩惱

公共設施:接待大廳、空中花園、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、信箱區、曬被區。

學區: 僑忠國小、北新國中。

公園:自然感官體驗公園、補鼎仔公園

紹宇點評:

基地是在機捷最左側,臨路的土地,比較靠近潭子的舊市區,未來左右兩側的道路都會開放,通行會更加方便,近鐵路也近捷運,走路500公尺左右就可以到雙鐵共構的松竹站,國小國中都在3分鐘的車程內,主要是靠近舊市區,生活機能跟傳統的市場,比較近也比較方便許多,同時是交通匯集處,74號號、銜接國三國一又近國四的樞紐,紹宇覺得這幾個的優點勝於品牌太多,兩房的部分配獨立廚房,有些兩房戶別也有玄關,這讓客戶們有更多選擇,據說第一批去選購的價格在25~27萬上下,未來買賣價還會再變動,值得持續關注。

<最新>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!