房地產投資置產的選擇

當一個投資客,在選購房地產 ,不外乎就要有一個觀念-如何轉手給下一個人
那麼很簡單,你買這房子評估單價、格局、採光、樓層、座向、交通、環境、學區等等。

以上評估完後,你會選擇自己住的房子,那就是可以轉手的房子
如果你自己都不願意住,那這房子就沒有入手的必要,我相信即便是名建商也是一樣!

投資置產都有風險 ,但在房地產中,這個是能讓風險最小化的一項,退可守進可攻,可以收租,可以轉賣。

但如果你選的樓層不好,格局不好,看出去的視野景觀不好(低樓有低樓的好,高樓有高樓的好),乃甚至車位在柱邊或是車道上方,面壁刀,風穴等等風水問題,加油站旁,甚至靈骨塔…..客戶就會從頭畫XX到尾,普遍客戶都不接受的狀況下,恭喜你! 買了一個負債,不是資產…

所以在之前一個名建商-惠宇謙仁的格局圖上,我跟其他兩位夥伴為什麼要在這上面專研許久?

也是這樣的原因,前面也有提到過,惠宇的眼光很準確,三房跟四房的安置上,就可以看屋他們的心機,為什麼四房要面東北,為什麼四房要在前棟,種種的規劃上,這也間接證明我的眼光沒錯。 這不是要往臉上貼金,而是經驗累積的成果。

還是要講那句話,夥伴們可以不向我買房子,但一定要跟我一起買房子!

紹宇目前跟朋友合作要創造台中區最大的預售屋/新成屋市場資訊,在地產的世界裡,資訊的快速獲得就是一切,一個建案在規劃、籌備、發佈,往往都要經過層層的政府關卡,資訊往返繁複,最終才有一個好案子呈現到市場上。

那麼這些重要的資訊,要如何在保護建商不被同行競爭下干擾,如期推出!是一大課題。

而這第一手資訊更是對小小老百姓的我們非常迫切需要的,未來在挑選格局上、樓層上、朝向上、乃甚至價格上,都是一個優勢,除了可以提早做選擇,更可以在市場未知悉時,能先做好決定!

紹宇為了這件事跟夥伴討論很多方案,最後得到一個模式,來正確傳遞第一手資訊,但這也有一定的代價,想要房地產第一手資訊你的,歡迎一起討論研究。

指望未來能有機會完成你我的夢想,不管是自住的朋友或是投資置產的朋友。

紹宇都很歡迎你!

74號道 (5) Costco北屯店 (12) 七期豪宅 (3) 三房 (30) 五權西路二段 (2) 兩房 (18) 北台中店 (12) 北屯區 (19) 北屯機捷 (23) 北屯迪卡農 (3) 南區 (4) 南屯區 (7) 台中市 (36) 台中豪宅 (4) 台灣大道三段 (3) 台灣大道二段 (3) 四房 (10) 國聚建設 (3) 國際建築 (3) 均值三房 (6) 大墩四街 (2) 太原路三段 (4) 好市多 (12) 富宇建設 (4) 建商造鎮 (3) 惠宇建設 (9) 愛買量販店 (3) 敦富路 (9) 東區 (5) 機場捷運 (10) 櫻花建設 (3) 水湳智慧城 (2) 水湳經貿 (4) 水湳經貿園區 (6) 登陽建設 (4) 社區商店街 (3) 總太建設 (5) 西區 (5) 西屯區 (5) 西屯逢甲12期 (4) 豪宅 (8) 達麗建設 (3) 鉅虹建設 (3) 鉅陞建設 (2) 雙鐵共構 (3)

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!