fbpx

達麗居山_(:3 」∠ )_社區介紹分析。(多圖)

「達麗居山」。社區介紹分析

達麗-居山基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 達麗建設事業股份有限公司。案名: 達麗居山

位址: 台中市北屯區機捷特區敦富路近敦富二街。

基地面積: 2572.5坪。主要結構: RC鋼筋混凝土結構

棟別規劃:6大棟、504戶純住家、14戶店面。

房型規劃: 二房(23坪) 、三房(34坪) 、四房(55坪)。

樓層: 地上 15 樓、地下3層。公設比: 33%。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未來70/坪。

車位規劃:B3全區平面車位,此案另一特點,車位可選配電動充電座,減少特斯拉等電動車充電煩惱

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、游泳池、健身房、親子遊戲區、KTV、瑜伽教室、廚藝教室、信箱區、曬被區

學區: 僑忠國小、北新國中。公園:自然感官體驗公園、補鼎仔公園


達麗居山-特色說明


建案位於正敦富路上,為達麗建設所規劃的2~4房產品,位於G0捷運總站重劃區內。

生活機能部分,以北屯路生活圈、松竹崇德生活圈、頭家厝生活圈、軍功東山生活圈為主,學區為僑孝國小、北新國中,車程皆8分鐘內可到達。

採購方面,COSTCO已確定於敦富路落腳,其他可至北屯路上之全聯福利中心北屯二店、大買家北屯店,周邊也有B&Q特力屋、HOLA等大型商場,約車程6-7分鐘可到達;傳統市場部分則可至遼寧路一段的一點利黃昏市場,距離為2.2公里,不論熟食或生鮮、小吃皆可於此購入,早市的部分則有松竹市場、頭家厝市場可供選擇。

交通方面,距離74快速道路車程5分鐘內可上快速道路,可連結國1、國3或開往台中市政中心、烏日高鐵站等,未來國4潭子豐原段完工後也可連結國4;至G3捷運站約300公尺距離,步行即可到達。

達麗居山-交通出行

捷運系統:綠線G0、G3站
高速公路:國道一號、國道三號、國道四號
快速道路:台74線
台鐵系統:松竹站、頭家厝站
達麗居山-周邊配套

學區:僑孝國小、北新國中
超商/賣場:大買家北屯店、全聯福利中心北屯二店、B&Q特力屋、HOLA
傳統市場:一點利黃昏市場、頭家厝市場、松竹市場
公共建設:南興公園、舊社公園
熱門商圈:北屯路商圈、軍功東山路商圈、頭家厝商圈、松竹崇德商圈
醫療機構:慈濟醫院
政府機構:北屯區公所

【陳筱惠╱台中報導】台中市北屯區的捷運機廠徵收區段,不少建商搶搭時程容積獎勵進場請照、推案,預售大樓案「達麗居山」是目前該區最靠近G3捷運站的產品,該案坐落在敦富路上,距離綠線捷運G3站約300米,規劃2~4房,強打區域3房最低價。

達麗建設新預售案「居山」,大門位於敦富路上,基地面積逾2500坪,全案共518戶,含14戶店面,全案共6棟大樓,
A棟規劃4房46~55坪產品,每層4戶2梯,
B、D、G、F每層6戶2梯、
E棟8戶2梯,
2房23~24坪、3房30~38坪。

3房規劃戶戶雙陽台,雙面採光、雙衛浴開窗,全室配備60X60拋光石英磚、KARAT衛浴設備且乾濕分離,另4房主臥配備浴缸,廚房則使用大雅廚具與櫻花三機。

紹宇這邊有兩房三房,其中兩房朝南面泳池B2+平面車位甜甜價,有興趣歡迎聯繫紹宇。

<最新>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



———–格局圖———-


以下三房四房摻半

74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!