達麗J12_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「達麗J12」。社區介紹分析

達麗J12基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 達麗建設。案名: 達麗J12

位址: 台中市西屯區福星北路68巷

基地面積: 963坪。主要結構: RC鋼筋混凝土結構

棟別規劃:2大棟、144戶純住家、6戶店面。

房型規劃: 二房(20.92、21、24.8坪) 、 三房(29.7坪)。

A7戶:20.75坪

B7戶:20.75坪
A5戶:29.04坪
A3戶:23.34坪
A2戶:29.75坪
B2戶:29.75坪
B3戶:23.34坪
B5戶:29.04坪

樓層: 地上 9 樓、地下3層。公設比: 35%。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃:B1~B3全區平面車位153位

車位價格:

160萬B2、170萬B1

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、兒童遊戲區、KTV、信箱區、曬被區

學區:西屯國小、西苑中學

超商/賣場:青海路家樂福

傳統市場:西屯市場

公共建設:水湳智慧城、中央公園

熱門商圈:逢甲商圈

醫療機構:澄清醫院

紹宇點評:

水湳從以前到現在,都是最熱鬧的地方。

早期水湳有機場(現為台中中央公園),附近有美軍..等等,進而產生了商業行為帶動不少商機。如今靠近中科、台中工業區&中科院員工,有這些就業機會的撐盤,造就了西屯區每案必賣的盛況。

自從機場搬遷之後,造就了現今你我所見到的,台中的中央公園,有如台中之肺,20萬坪的綠地加上政府挹注大量的重大建設,只能說讓水湳再次鍍金。

水湳經貿園區介紹在此

不少建商紛紛在此插旗,因土地成本關係,加上一案疊一案,破4的節奏,勢在必行,聽說寶輝也打算賣6字頭了呢…因此水湳重劃區前幾案進場的,成了疊價的基底。

廢話不多說,就讓我們來看看這個案子如何規劃吧!

地號: 廣明段853地號 需要問神明的人可以先去問問

150戶(含店面六戶) 車位B3大平面車位 車道六米半

總樓高9F,一層九戶雙電梯,共兩棟對稱

七戶兩房+兩戶三房

坪數20.2~29.06坪 車位將近10坪

一樓高挑六米一 單層高度三米二(未扣)

公設比35% 工期抓1年~1年半 工程0付款

朝北 逢甲男宿6F(留意水塔) 另一棟棒球場(遠處看舊大樓)
朝西 空地(未來9F建築)
朝南 空地及佳茂案子(皆為9F)
朝東 漢翔園區(無限棟距)

由於真的非常潛銷,建材方面仍在商榷,一有資料馬上補齊

建案定位:
1. 水湳重劃區第二案進場,坪數偏小,投資導向
2. 等待水湳重大利多紛紛兌現地價增值
3. 等待各大建商後續推案,拉抬價格
4. 正西屯區門牌,中科、台中工業區、中科院(就在旁邊)居住會考慮

優點:
1. 開車5-10分鐘,十二年教育皆可滿足
2. 開車 3-6分鐘,上74匝道 國道一號,台中一日遊與南來北往好方便
3. 仰賴逢甲機能,鬧中取靜,機能無話可說
4. 鄰近20萬坪綠地的台中中央公園,溜毛小孩或小孩的好去處

缺點:
1. 同一平面戶數多,容易被影響
2. 周圍皆等高建案,僅部分棟別無限棟距

特色:
1. 柱子外移,室內坪效空間大
2. 可以根據本身需求客變
3. 23坪以上的兩房才有1.5衛浴(小坪數的未來趨勢),部分房型廁所開窗

以上,有興趣的人,歡迎一起討論

紹宇這邊有兩個客戶想換約,甜甜價如有興趣歡迎連繫紹宇!

<最新>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



建設公司的合約書

拍攝於109/10/02
拍攝於109/10/02
拍攝於109/10/02
拍攝於109/10/02
壁刀問題

74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!