北屯機場捷運-總站夜市10/09盛大開幕

全台最乾淨夜市!台中全新「總站夜市」10/9開幕!1800坪、破300個攤位,還會有五星級廁所暑假期間才有由最美市集“綠美丘”操刀打造的“富地市場”登場,現在台中又有全新夜市“總站夜市”於10/9開幕!不僅有超過300個攤位能逛好逛滿,更會有“五星級友善廁所”,挑戰成為全台最乾淨夜市。占地1800坪的“總站夜市”,由先前“學士路夜市”團隊經營服務,考慮到許多民眾反映夜市攤位重複率過高而有所調整,未來將會與在地美食做聯名快閃店,為夜市創造話題與新鮮度。而在10月底萬聖節時期,也會舉辦小朋友的“不給糖就搗蛋”活動,爸媽們不妨帶孩子們去走一遭。除此之外,“總站夜市”更致力成為全台最乾淨夜市!紅色的手繪彩繪貨櫃便是廁所之處,不只外觀吸睛,更是五星級水準,裡面會有無障礙廁所、小孩的洗手台及尿布台,讓各個族群都能自在逛夜市,也希望能以此提升夜市環境品質。另外也為了體恤攤販員工收攤辛勞,特地加裝路燈加強照明;敦富路的兩個出入口與敦富路上更會設置打卡拍照點,像是站台、藍曬圖貨櫃屋露台等。多處充斥著體貼與用心,值得一開幕就手刀朝聖!「總站夜市」還透露預計舉辦攝影比賽「夜市中的每一張笑臉」,記得把逛夜市的畫面好好保存下來去參賽!「總站夜市」地址:敦富路與敦富一街口地點:北屯好市多二店旁開幕時間:10/9營業時間:每週三、五、六、日台中人出動!最新夜市10/9開幕 近2千坪、4百多個攤位逛到腿軟 https://travel.ettoday.net/article/1825267.htm……

74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!