惠宇敦北_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「惠宇敦北」。社區介紹分析

惠宇敦北基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租代管,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯區逢甲、台中機捷特區,十二期、逢甲、七期、水湳、南屯,大台中買房、賣房出租代管皆替您服務。)

建設公司: 惠宇機構-惠宇建設。案名: 惠宇敦北

位址: 台中市北屯區敦富九街VS南興路口

基地面積: 1316坪。主要結構: RC鋼筋混凝土結構

棟別規劃:3大棟、14戶別、198戶純住家、4店面。

房型規劃:

3房: C棟(39.69坪)、 D棟(35.43坪)、 E棟(42.06坪)、 F棟(40.46坪)、 G棟(36.71坪)、 H棟(36.71坪)、 I棟(43.53坪)、 J棟(43.77坪)、 K棟(39.11坪)、 L棟(40.37坪)、 M棟(39.67坪)、 N棟(35.29坪)。
4房: A棟(52.93坪)、 B棟(52.64坪)。

樓層: 地上 15 樓、地下4層。公設比: 33%。

車位規劃:平面式 260個

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未來80/坪。

車位規劃:B1~B4全區平面車位,此案另一特點,車位可選配電動充電座,減少特斯拉等電動車充電煩惱

公共設施:接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、影音娛樂室、信箱區、曬被區、太陽能板

學區: 僑孝國小、北新國中。

公園:南興公園、舊社公園。

超商/賣場:大買家北屯店、全聯福利中心北屯二店、B&Q特力屋、HOLA
傳統市場:一點利黃昏市場、頭家厝市場、松竹市場
公共建設:南興公園、舊社公園
熱門商圈:北屯路商圈、軍功東山路商圈、頭家厝商圈、松竹崇德商圈
醫療機構:慈濟醫院
政府機構:北屯區公所

紹宇點評:


基地是在敦富九街路上,臨路的土地,北屯機捷最早期的建案沒有之一,未來西邊進潭子市區的道路打通,通行會更加方便,往北近74號道也近台鐵,走路10分鐘左右就可以到台鐵的潭子站,國小國中都在3分鐘的車程內,主要是靠近舊市區,生活機能跟傳統的市場,比較近也比較方便許多,同時是交通匯集處,74號號、銜接國三國一又近國四的樞紐,紹宇覺得這幾個的優點勝於品牌太多,三房的部分配獨立廚房,有些四房戶別也有玄關,這讓客戶們有更多選擇,據說第一批去選購的價格在21~23萬上下,未來買賣價還會再變動,值得持續關注。

生活機能部分,以北屯路生活圈、松竹崇德生活圈、頭家厝生活圈、軍功東山生活圈為主,學區為僑孝國小、北新國中,車程皆8分鐘內可到達。

採購方面,COSTCO已確定於敦富路落腳,其他可至北屯路上之全聯福利中心北屯二店、大買家北屯店,周邊也有B&Q特力屋、HOLA等大型商場,約車程6-7分鐘可到達;傳統市場部分則可至遼寧路一段的一點利黃昏市場,距離為2.2公里,不論熟食或生鮮、小吃皆可於此購入,早市的部分則有松竹市場、頭家厝市場可供選擇。

交通方面,距離74快速道路車程5分鐘內可上快速道路,可連結國1、國3或開往台中市政中心、烏日高鐵站等,未來國4潭子豐原段完工後也可連結國4;至G3捷運站約300公尺距離,步行即可到達。

擁有特定商業區開發優勢,costco好市多正式進駐,加上原本亦具備多重熟成商圈,如北屯路生活圈、松竹崇德生活圈、頭家厝生活圈等,美食採購輕鬆方便!鄰近水曲生態公園步道、旱溪水岸自行車道等休閒規劃,讓你無論什麼時候,都能放緩心情、運動散步,既是健康舒心,也能與家人親密交流。浴著松竹路10分鐘車程,就能到大坑步道,或是浴著旱溪水文,輕鬆慢跑或是自行車,都能伴著水岸風光。

20201227目前惠宇敦北在交屋對保中,預計2021年初會交屋,如有興趣看成屋的朋友歡迎私訊紹宇。

202102敦北的住戶陸續交屋完成了,辛苦所有陪伴敦北的朋友,北屯機捷的第一個成屋可以說大家都在看,有興趣的朋友歡迎聯繫紹宇




拍攝於109/08/02

74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 五權西路二段 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 大墩四街 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳智慧城 水湳經貿 水湳經貿園區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 達麗建設 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!