鄉林皇居_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「鄉林皇居」。社區介紹分析

鄉林皇居基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租代管,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯區逢甲、台中機捷特區,十二期、逢甲、七期、水湳、南屯,大台中買房、賣房出租代管皆替您服務。)

建設公司: 鄉林建設。案名: 鄉林皇居

位址: 台中市西屯區臺灣大道三段590號

基地面積: 3496坪。主要結構: RC鋼筋混凝土結構

棟別規劃:6大棟、21戶別、436戶住家、6店面。

房型規劃:
三房~五房

戶數:太和樓73戶、乾清樓83戶、開元樓68戶
雍和樓69戶、貞觀樓40戶、天寶樓97戶

◆建築規劃:3樓以上為標準層,乾清與天寶樓每層4併、75~100坪,雍和、開元與太和樓皆為3併、規劃73~150坪,貞觀樓每層2戶130坪,合併戶260坪,戶戶3面採光

樓層: 地上 24~28樓、地下 4層。公設比: 31.6%。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 100/坪。

車位規劃: B1-B4計603平面車位、314機械車位

公共設施:視聽室、多功能教室、閱覽室、溫書室、學藝室、兒童遊戲室、健身房、律動教室、游泳池、戲水池、蒸氣室、烤箱等實用公設

國小學區:上安國小
國中學區:至善國中

公園:秋紅谷公園。
捷運系統:捷運綠線 
學區:惠來國小 至善國中
超商/賣場:愛買中港店 家樂福青海店
傳統市場:櫻花市場 西屯市場
公共建設:惠民公園 西屯圖書館 福星公園
熱門商圈:西屯路商圈 逢甲商圈
政府機構:台中市政府 消防黎明分隊 何安派出所

建築完成日: 2010 年 10 月

紹宇點評:

「鄉林皇居」基地位於中港路、朝富路口,隔中港路面對7期重劃區與規劃中的秋紅谷廣場,沿中港路西向可接中山高中港交流道,開車1分鐘可達,中港路東向可連結新光三越台中店、新市政中心與即將完工開幕的遠東百貨旗艦店。生活採買可至基地北側上安路的小吃、餐飲店與便利商店,或由西側至善路北向銜接逢甲商圈,上安路、上仁街口有上安公園,提供休閒活動機能本案除了有豪宅的居住空間,也將購屋者、小孩、父母的生活需求都納入整體規劃,例如宴會廳可讓屋主在社區內宴客,小孩可至撞球區、游泳池,父母則可到3000坪的中庭散步,觀賞棕櫚樹、鏡面水池等不同景觀。

為了滿足各年齡層需求,「鄉林皇居」本案採24小時飯店式管理,社區服務人員多達近百人,從基本用餐、預約到聘請翻譯、私人保全等服務皆有,住戶回家就像住在飯店,食、住、行、樂皆可滿足,讓房子不僅是拿來住,還是1間可以用的豪宅
「鄉林皇居」5棟大樓共分6區,為太和樓、乾清樓、開元樓、雍和樓、貞觀樓與天寶樓,1樓皆有獨立門廳,採分棟管理,配置專屬社區秘書為確保豪宅居住隱私性,「鄉林皇居」利用基地4面臨路優勢,除了在中港路設置主車道外,沿上仁街、計畫道路還有2條車道可進出地下室,共3車道設計,住戶可依外出行程與目的地選擇車道,還可避免被有心人士鎖定。 此外,地下1樓更規劃多達16個客用停車位,設有接待區與司機休息區,兩區皆有電視、沙發等設施,供訪客、司機使用。




74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 五權西路二段 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 大墩四街 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳智慧城 水湳經貿 水湳經貿園區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 達麗建設 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!