109台中捷運試搭乘第一天11/16

【台中捷運試營運及免費體驗說明】
◆11/16~12/6試乘時間 0700~2000
◆12/7~12/15試乘時間 0600~2400
◆試乘需持電子票證(悠遊卡、一卡通及icash)、全程佩戴口罩並請勿飲食!

列車🚇在「北屯總站」調車的情景,是台北捷運看不到的,站在月台穿越空橋上,就可以看得很清楚…👍👍👍

你想好要到哪個車站搭小綠綠了嗎?

如果還沒決定,推薦你來高鐵臺中站和松竹站的五星級女廁走走。

我們的女廁寬敞明亮,且廁間數量是男廁的5倍,讓大家可以省去排隊等候的時間。

當中友百貨遇上台中捷運,我們在高鐵臺中站及松竹站,特別設計了不同主題的女廁,捷運廁所新美學👏!
 
💚高鐵臺中站💚:走公主風,利用明亮的大面積色塊,展現旅客川流不息輕快愉悅的速度感。
 
💚松竹站💚:走博物館風,透過沉穩的色系,將台中藝文城市意象深植旅客心中。
 
更重要的是,我們也為女性們打造貼心梳妝台,
讓女性在忙碌生活之虞,
也能找到時間和空間短暫歇息並寵愛自己。

74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!