登陽春賞_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「登陽春賞」。社區介紹分析
登陽春賞基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 登陽建設。案名: 登陽春賞

位址: 台中市北屯區敦富路VS.南興北二路

基地面積: 866坪。主要結構: RC鋼筋混泥土

棟別規劃:1大棟、戶別、136戶住家、 4 店面。

房型規劃:
二房(28坪) 、 三房(40坪) 、 四房(48坪)
標準層8戶配置3部電梯

樓層: 地上 19樓、地下 3層。公設比: 33.5 %。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 預計 85/坪。

車位規劃: B1 ~ B3 計共計 145 車位。

車位價格:
110~130萬

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、廚藝教室、信箱區、曬被區

學區:僑孝國小、北新國中

超商/賣場:大買家北屯店、全聯北屯二店

傳統市場:一點利黃昏市場、頭家市場

公共建設:舊社公園、南興公園

熱門商圈:北屯路商圈、軍功東山路商圈、頭家厝商圈、松竹崇德商圈

醫療機構:慈濟醫院

完工日期 : 2022年Q3

紹宇點評:

「登陽春賞」位於敦富路、南興北二路口,全案公設包括樂閱交誼廳、媽媽教室、景觀花園,且汽機車分道,落實居家安全。標準層8戶配置3部電梯,透過採光天井的彈性設置、創造出戶戶雙面採光格局。
G0重劃區是台中第一條捷運綠線的起始站點,區段鄰接頭家厝生活圈機能;「登陽春賞」距離G0站500米、走路10分鐘;至頭家厝捷運站也同樣10分鐘步行路程,對通勤族來說十分便利。自行開車可透過74號匝道中山路交流匝道,加上110年國道4號聚興匝道將施工完成,發展看好。
「登陽春賞」為登悅建設所規劃之住宅大樓,具2~3房房型可售,位於G0捷運總站重劃區內,北屯Costco預定地也於此,具未來發展性。

生活機能部分,以北屯路生活圈、松竹崇德生活圈、頭家厝生活圈、軍功東山生活圈為主,學區為僑孝國小、北新國中,車程皆6-8分鐘內可到達。

採購方面,可至北屯路上之全聯福利中心北屯二店、大買家北屯店,周邊也有B&Q特力屋、HOLA等商場,約車程6-7分鐘可到達;傳統市場部分則可至遼寧路一段的一點利黃昏市場,不論熟食或生鮮、小吃皆可於此購入,早市的部分則有松竹市場、頭家厝市場可供選擇。

交通方面,距離74快速道路只需車程5分鐘內可上匝道,可連結國1、國3或開往台中市政中心、烏日高鐵站等,未來國4潭子豐原段完工後也可連結國4;至G0捷運站步行即可到達。

第一批據了解扣掉車位單價26~27萬每坪

202104紹宇這邊有一間中高樓層的三房平車,屋主原要給父母住的,但父母婉拒,目前希望能出脫,有興趣的你歡迎聯繫紹宇

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!