坤悅君匯_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「坤悅君匯」。社區介紹分析


坤悅君匯基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 坤悅建設。 案名: 坤悅君匯

位址: 台中市南區南平路 & 南平一路&和昌街

基地面積: 1002坪。主要結構: RC鋼筋混泥土

棟別規劃:2大棟、 12戶別、214戶住家、 8 店面。

房型規劃:
兩房、三房

兩房:

三房:

樓層: 地上 20樓、地下 3層。公設比: 33 %。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B3 共計 平面車位、機械車位 共 249 車位。

車位價格:

建材使用:

公共設施:會客迎賓區 、 飯店式門廳 、 私家信箱區 、物流宅配室 、 健身房 、交誼廳 、閱讀室 、 會客區 、 家教室、 資源回收室 、 禮賓車道、曬被區。

學區:信義國小、四育國中。

超商/賣場:愛買、全聯福利中心、小北百貨、大買家

傳統市場:福平市場、健康市場

公共建設:健康公園、南平公園

熱門商圈:興大商圈、大買家商圈、台中高工商圈

醫療機構:中山醫院

政府機構:南區區公所、資圖館

完工日期 :

紹宇點評:

台中捷運大慶站、台鐵高架化五權站、高鐵台中站,黃金軸線交會市中心精華 ,74號線、國道、中投公路樞紐,帶動人潮車潮,決勝速度就是關鍵地段力。
30米泱泱大道開闊視野,見證城市發展,盡覽南區繁華榮景,明星學區、生活機能、交通優勢,極美森景地標,家的根源、成就的發跡,臻藏美好生活〪
20樓雙塔建築地標,三面臨路基地,謙讓壯闊豪景眼界,低檯度大面開窗宜居建築,陽台是家的第二客廳.餐廳.書房,生活發揮無限想像力,登高望遠,凝聚森態新美學。

本棟建物的店面朝南平路,汽機車道進出也是南平路,社區大門在正後方(和昌街)。

建物四個面的角,剛好對東西南北方,在挑選格局上很有特色,面西不會全吃,面北也非正北,在格局的規劃上,三房全靠在南平路,中間兩房與兩+1房為中後方,因此格局上的規畫非常不錯,前方店面綠蔭退縮到14米深,三面臨路都是人行步道,社區中間沒有綠中庭,但公設完善,不過大環境勝過許多,想休閒就走出來到公園吧!

兩房在中間,2+1房在後面,這樣的規劃格局上是紹宇來做也會這樣規劃。

其中兩房的格局分兩種,朝東北跟朝西南,

202103紹宇已有好朋友購入手,目前有相關資訊,如有網友想知道,歡迎一起聯繫討論樓層棟別。

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 佳茂建設 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 機場捷運 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豐邑機構 豪宅 近74號道 達麗建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、台中房地王、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!