fbpx

碧根21號_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「碧根21號」。社區介紹分析


碧根21號基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 碧根開發建設。案名: 碧根21號

位址: 台中市西區台灣大道VS忠明南路

基地面積: 401.72坪。主要結構: RC鋼筋混泥土

棟別規劃:3大棟、 16戶別、225戶住家、 7 店面。

房型規劃:
三房(47、53坪) 、3+1房(62坪)

A戶:62坪
B戶:47坪
C戶:53坪

樓層: 地上 21樓、地下 4層。公設比: 34 %。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 90元/坪。

車位規劃: B1 ~ B4 共計 全平面車位 80 車位。

車位價格:

建材使用:廚房:義大利廚具、中島料理台。 主臥:德國進口木地板、V&B電腦馬桶,乾濕分離淋浴花灑、泡澡浴缸、暖風機。 客廳:大面採光YKK8+8mm氣密落地窗。

公共設施:接待大廳、中庭花園、交誼廳、視聽室、健身房、廚藝教室、曬被區

學區:忠明國小 忠明完全中學

超商/賣場:SOGO百貨 金典綠園道 勤美綠園道

傳統市場:漢口市場 東興市場

公共建設:科博館 市民廣場 美術館

熱門商圈:勤美商圈 精誠商圈

政府機構:消防中港分隊 西區區公所

完工日期 : 2020年Q3

紹宇點評:

基地:位於台灣大道、忠明南路口,市區少有的三面臨路角地。

學區:忠明國小vs.忠明完全中學。距忠明國小約100公尺,距忠明完全中學約500公尺,步行即可抵達,十二年免接送明星學區地段。

交通:路口為300號公車、捷運藍線B10站與A2機場快捷巴士忠明國小站,10分鐘直達七期市政、新光遠百,20分鐘直達台中新站,50分鐘直達台中機場與三井outlet。

生活:路口有U-Bike站點,步行5分鐘到科博館、SOGO、金典綠園道,10分鐘抵達勤美草悟道,生活採買便捷,休閒機能完整;鄰近金典、全國、永豐棧、長榮桂冠等五星級國際飯店。

建築:規劃地上21層、地下4層,總共54戶住家、4戶店面,外觀具美國紐約白派建築特色,簡白俐落、採光通透,且取得綠建築銀級標章認證。

空間:1F挑高7.8米,單層樓高3.3米,三併雙梯齊質規劃。

格局:坪數規劃47、53、62坪,3-4房,共80個平面車位。

建材:全棟FTTH光纖到府,德國JUDO反洗過濾淨水設備。室內採用YKK 8+8mm氣密窗,戶戶中島料理檯,配備義大利廚具,全戶德國進口木地板,衛浴配備V&B電腦馬桶。
建案平面解析:

獨棟地上21層、地下4層設計,規劃47、53、63坪,3-4房。

標準層3戶2梯,電梯使用上十分充足。

客廳面寬均達7米以上,戶戶都配有中島料理台,使客餐廳空間格外寬敞明亮。

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



綠色區塊為47坪3房規劃,雙面採光,除客廳與房間皆在採光面上,廚房也有開窗,較為難得;門口有獨立玄關,具鞋櫃配置空間;客餐廳空間分離;主臥為套房設計,搭配四件式衛浴,有獨立衣櫃空間,但面寬較小,裝潢時需注意;前後雙陽台設計,但以三房而言,工作陽台稍小;面忠明南路12巷,對面是加油站,低樓層採光雖不受影響,但可能有稍許的汽油味與安全疑慮。

紅色區塊為53坪大3房規劃,南北通透三面採光,客廳與房間皆在採光面上;門口有獨立玄關,具鞋櫃配置空間;主臥為套房設計,搭配四件式衛浴,有獨立衣櫃空間;兩套衛浴皆有開窗,較為難得;面忠明南路12巷,對面是加油站,低樓層採光雖不受影響,但可能有稍許的汽油味與安全疑慮。

橘色區塊為62坪3+1房規劃,雙面採光,客廳與房間皆在採光面上;客廳面寬達8.5米,並採用大面落地窗,加大了採光面;主臥為套房設計,搭配四件式衛浴,有獨立衣櫃空間;前後雙陽台設計,但以3+1房而言,工作陽台稍小,且形狀不規則,較難規劃;有+1的彈性空間,可做成和室或書房;次次臥與47坪及53坪的次次臥相比,面積反而較小,故以本案三個戶型比較,坪效較低。面忠明南路、台灣大道,棟距大、視野好,但近主幹道,車流量較大,需注意噪音問題。

14期重劃區 74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 逢甲商圈 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、台中房地王、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!