嘉磐樸樹_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「嘉磐樸樹」。社區介紹分析


嘉磐樸樹基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租代管,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯區逢甲、台中機捷特區,十二期、逢甲、七期、水湳、南屯,大台中買房、賣房出租代管皆替您服務。)

建設公司: 嘉磐建設 。案名: 嘉磐樸樹

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位)34~38萬起 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市南區忠明南路766號 (水母公園旁)

基地面積: 804 坪。 主要結構: RC鋼筋混泥土

棟別規劃: 1大棟、 8戶別、152戶住家、 2 店面。

房型規劃:

三房(37坪) 、 四房(43坪)

樓層: 地上 20樓、地下 4層。公設比: 34 % 。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B4 共計 全平面式161個車位。

車位價格:

建材使用:廚具:德國IMPULS 衛浴:日本進口Panasonic有機玻璃馬桶

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、瑜伽教室、信箱區、曬被區、麵包坊、Tea House、BBQ烤肉區

學區:和平國小 、四育國中、 台中高工 、中興大學 、中山醫學大學

超商/賣場:愛買、復興路全聯 、文心秀泰

傳統市場:工學早市 、大慶黃昏市場

公共建設:國立公共資訊圖書館

熱門商圈:復興商圈、 美村商圈

醫療機構:中山醫學大學附屬醫院

政府機構:戶政事務所

完工日期 : 2021年12月

紹宇點評:

建案為嘉磐建設投資興建之住商大樓案
基地位於忠明南路上,面對忠明南路綠園道,享有永久棟距及樹海美景
學區為和平國小及四育國中,距離和平國小約350公尺,步行4分鐘可達,沿復興路而行約步行10分鐘可達四育國中,可9年免接送
周邊擁有忠明綠園道工學綠園道福順公園等綠地,綠意盎然
生活機能豐富且採買機能多元,商圈可至工學商圈與大慶商圈等地
大型採買商場可至愛買復興店,或由文心南路前往南屯COSTCO
周邊擁有台鐵捷運紅線與捷運綠線G13站,具備雙鐵共構優勢,另可沿復興路約11分鐘車程抵達高鐵台中站
格局規劃為3~4房,坪數37~43坪,共152戶住家,2戶店面
位於台中市南區忠明南路園道首排的「嘉磐樸樹」,也是南區首座通過「台中宜居建築」法案的綠建築新案,10月甫公開已熱銷六成,成交單價突破「3」字頭、創下南區房價新高!嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,「嘉磐樸樹」熱銷不僅因地點具有優勢,個案的用心規劃,正是讓消費者動心購買的主因。

他說,現代小家庭當道,對獨立生活空間有更高的需求,因此嘉磐特別規劃推出3房、4房格局,讓三口之家成員都有各自的私人天地;在建材選配上,包括三段活水設備、德國進口廚具、Panasonic全自動洗淨馬桶、進口耐磨木地板、三協鋁門窗配上罕見的防霾紗窗,幾乎以豪宅等級做規畫。

此外,「嘉磐樸樹」規劃戶戶三面、四面採光邊間設計,吸引菁英首購、首換族到退休客群的青睞,創下短時間內熱銷六成的佳績,更一舉突破南區每坪30萬的房價天花板。魏嘉銘表示,不少長輩在陪子女看屋評估後,更決定自己買一戶作為未來居住或置產之用。

「嘉磐樸樹」位於「台中之心」計畫的西南側,綠覆率極高,基地位於園道第一排,臨路退縮35米空間,創造105米永久棟距,導入綠建築概念獲「銀級環保綠建築標章」;產品規劃37至43坪、3至4房,總價帶在1,300萬至1,500萬元之間。由於銷售創佳績,預定10月21日提前動工。

嘉磐建設董事長特助魏豪志指出,公設方面包含飯店級的視聽室、空中瑜珈教室、健身房、Tea House、無邊際泳池;同時因應鄰近國小的地利與家中孩子的學齡需求,規劃了家教房、圖書室、兒童戲水池等設施,為日後親子共讀、才藝學習、結伴K書的需要而設計。
值得一提的是,「嘉磐樸樹」特別規劃「麵包坊」作為公設,不只可以當作輕食烘焙教室,嘉磐甚至邀請麵包師傅長期駐點。魏豪志說,未來每天下午都有新鮮麵包出爐,讓住戶的孩子們在放學後,可以在家吃到熱騰騰剛出爐的麵包,家長們不用擔心小孩放學後亂吃垃圾食物,讓這座親子宅,真正成為父母的溫暖後盾。 (工商時報)




74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 五權西路二段 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 大墩四街 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳智慧城 水湳經貿 水湳經貿園區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 達麗建設 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!