誠總V建築_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「誠總V建築」。社區介紹分析


誠總V建築基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 誠總建設股份有限公司 。案名: 誠總V建築

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位)25~29萬起 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市北屯區南興路(近敦富六街)

基地面積: 619 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土

棟別規劃: 1大棟、 6戶別、81戶住家、 3 店面。

房型規劃:

二房(28.31坪) 、 三房(36.86~39.93坪)

樓層: 地上 15樓、地下 3層。公設比: 33.68 % 。

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B3 共計 全平面式116個車位。

車位價格:

120~140萬

建材使用:廚房:林內,衛浴:KOHLER、Hansgrohe。

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、廚藝教室、信箱區

學區:僑孝國小、北新國中

超商/賣場:大買家北屯店、全聯福利中心北屯二店、B&Q特力屋、HOLA

傳統市場:一點利黃昏市場、頭家厝市場、松竹市場

公共建設:南興公園、舊社公園

熱門商圈:北屯路商圈、軍功東山路商圈、頭家厝商圈、松竹崇德商圈

醫療機構:慈濟醫院

政府機構:北屯區公所

完工日期 : 2022年Q3

紹宇點評:

正三面大採光,通風採光我最正
獨立式餐廳設計,動線不干擾,空間最精省
間間浴室通風採光,健康第一
梁柱位外推,室內空間升級
緊鄰木棧道水曲公園,永久視野
低戶數設計,舒適人口不複雜
G0站正核心,交通超方便

捷運G4,G3,G0,以及好市多二店,「誠總V建築」的3分鐘步行生活圈;生活採買方面,車程5分鐘大買家、全聯、B&Q特力屋等。
「誠總V建築」在機捷特區中率先採用雙十字安全結構大樓規劃,誠總營建機構經理王郁傑表示,雙十字對稱型外觀設計,不只美學與安全兼具,本案特殊的雙十字對稱型外觀搭配金屬隔柵外觀,不只兼顧美學與安全,更使所有戶別都能真正享受三面採光的的明亮通風空間,擁有小坪數產品中少見的永久棟距
1層6戶,戶戶坐擁三面採光,與鄰戶完全無共用壁。
戶戶進門規劃獨立玄關,進屋後給鞋子、衣帽一個專屬置放空間的同時;也更能保有開家門時的居家隱私。

戶戶豪宅建材標配:林內廚具,衛浴採KOHLER最新型智慧馬桶,與Hansgrohe龍頭;雖是首購產品,但誠總營建團隊是以「精品級住家」概念,全方位打造「誠總V建築」。

在地深耕40餘年的「誠總營建機構」,累積上千住戶見證,「誠總」一路走來,「以住為本」,用心起好厝,讓住戶看見「誠意的總合」。
周邊環境,車程7分鐘即可抵達學區僑孝國小,距北新國中約5分鐘車程,車程2分鐘可至松勇公園,距舊社公園約3分鐘車程,車程4分鐘可達南興公園,生活採買方面,車程4分鐘可至大買家北屯店,距全聯福利中心北屯二店、B&Q特力屋約6分鐘車程。

交通方面,車程6分鐘可至頭家厝車站,亦有74快速道路、國道一號以及國道三號可連接利用。

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 佳茂建設 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豐邑機構 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!