裕國豐盛_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「裕國豐盛」。社區介紹分析
裕國豐盛基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 裕國建設股份有限公司 。案名: 裕國豐盛

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位) 開價18~22萬 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市龍井區沙田路六段

基地面積: 921.7 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 2大棟、 12戶別、123戶住家、 12 店面、戶辦公室。(部電梯.個逃生梯)

房型規劃: 二房(24~27坪) 、 三房(34~37坪)

樓層: 地上 12樓、地下 2層。公設比:32.5%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B2 平面式135個、機械式個 共車位。

車位價格:

建材使用:SAKURA櫻花三機廚具、TOTO衛浴、BWT德國倍世淨水器、KRONOTEX德國太格木地板、LIFEGEAR 4in1 暖風機、加安牌3in1電子門鎖、壓花鋼板防火門、5+5mm膠合玻璃

公共設施: 接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、信箱區、曬被區

學區:龍山國小,龍泉國小,龍井國中

超商/賣場:全聯,聯美超市,全家,燦坤3C

傳統市場:山頂腳黃昏市場,龍泉市場

公共建設:舞衫生態公園,台中港區運動公園

熱門商圈:龍井商圈,沙鹿商圈

醫療機構:光田綜合醫院

政府機構:龍井圖書館,龍井區公所,龍井戶政事務所,龍井區衛生所,龍井地政事務所,警察局龍井分駐所

其他:台灣中油、橋下籃球場

完工日期 : 2022年下半年

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。
海線隨著捷運藍線及三井outlet話題發燒,市中心與海線連結一氣,串連工業區、中科、精科等知名大廠,新移民就業人口持續上揚,因應房市的供給海線房市近年火熱,其中龍井區更受惠於當地最重大的建設「光田醫院向上院區」拉抬,行情直線上漲,也吸引不少建商爭相購地推案。
裕國集團經營海線龍井、沙鹿近10年,品牌價值對於消費者而言相對安心、有保障,隨著市場演進,預售新案「裕國豐盛」堪稱2.0進化住宅,該案聘請營造實力堅強的成中恆營造把關營建品質,建築由七期御用永豐建築師事務所設計,以及新銳的玖柞景觀設計來操刀社區景觀;建築臨路退縮約8米,形塑豪宅等級的迎賓大道,1樓內部則規劃挑高飯店式大廳,擁奢豪氣派氛圍,公設規劃則以使用率最高的健身房、KTV室及兒童遊戲區為主,訴求提供的不單空有硬體,而是ㄧ間溫暖兼具身心靈幸福感的家,並落實「精實‧共好」的經營理念,尤其海線房價近幾年大漲,「裕國豐盛」仍維持ㄧ字頭房價,受到首購、年輕小家庭青睞。
海線近年格外受到重視,不但被設定為雙港副都心,市府也興建台中港區運動公園、可以看夜景的舞衫生態公園,加上靜宜大學、弘光科技大學,生活圈的範圍大,而且有不少視覺系店家

沙田路直通中山,橫接向上路、台灣大道。
三道+二高+二快+二鐵+雙車站。
約5分鐘龍井交流道直上國3,約15分鐘抵達大台中市區

[Super Easy]
龍井+沙鹿雙商圈,各項市政、醫療機構完備
龍山國小步行3分鐘,6年免接送學區+龍泉國小與龍井國中車行3-5分鐘

[Super Life]
退縮約8米的迎賓大道,享日本表參道街廓
優雅挑高飯店式大廳,擁豪宅規劃
外有各項豪華公設+內有嚴選品牌建材

[Super Heroes]
品鑑建築藝術的先鋒-裕國集團
創造百棟建築的匠心團隊-成中恆營造
七期御用建築大師-永豐建築師事務所
豪邸首選新銳設計團隊-玖柞景觀設計

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!