總太2020_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「總太2020」。社區介紹分析
總太2020基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 總太地產開發股份有限公司 。案名: 總太2020

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位) 開價24~28萬 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市北屯區環太東路

基地面積: 6104.7坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 戶別、935戶住家、 11 店面、戶辦公室。(部電梯.個逃生梯)

房型規劃: 二房(25~29坪) 、 三房(28~29坪) 、 1+1房(20坪)

樓層: 地上 15樓、地下 3層。公設比:32.5%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B3 平面式1021個、機械式個 共車位。

車位價格:

建材使用:高品質德國木地板、微電腦馬桶座、智慧中樞、智能居家選配、對講系統、One Touch 燈源控制系統、全室超耐磨木地板(衛浴與陽台除外)、隱藏式排油煙機、瓦斯爐、烘碗機、主臥衛浴電腦馬桶座、電子感應門鎖、工陽洗滌槽(附冷熱水龍頭)

公共設施: 接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、桌球室、親子遊戲區、兒童遊戲區、SPA、KTV、俱樂部、瑜伽教室、廚藝教室、信箱區、曬被區

學區:軍功國小、東山完全中學

超商/賣場:楓康超市東山店、全聯福利中心東山店、全聯福利中心台中軍太店

傳統市場:新光黃昏市場、軍功早市、東山黃昏市場

公共建設:麗園公園、廍子公園、坪林森林公園

熱門商圈:軍功東山商圈、樹孝中山路商圈

醫療機構:國軍803醫院

政府機構:近臺中市屯區藝文中心

完工日期 : 2021年第四季度

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

【休閒度假水岸宅,43項實用公設,總太2020】

河岸第一排壯闊視野,與水鳥比鄰而居💯
百米寬的絕佳棟距,看見整治後的廍子溪💯
除了水色波光 更有疏洪機能‼️‼️
台中市北屯區廍子段為水岸景觀宅推案主力區,且預售新案開價僅「1」字頭。總太集團深耕區域多年,繼「總太明日」、「青境」、「東方悅」新成屋,到預售案「美樂地」,均創下一年內完銷佳績;2018年推出的「總太2020」造鎮案,第一期總戶數達900多戶,進場不到一年已銷破800戶,成績驚人!

「總太2020」目前主打「兩房488萬、三房628萬元起,含平面車位」及輕裝修讓利方案,鎖定年輕購屋族,目前銷售已突破85%

「總太2020」基地位於環太東地與太原路口,分兩期開發,總銷金額達130億元;第一期開發面積達6,000餘坪,東邊緊鄰千坪麗園公園、屯區藝文中心,西邊面對廍子溪水岸,往北走還有大坑風景區,擁台74線、鐵路高架生活圈,健全公路網絡搭配便捷大眾交通運輸,南來北往暢行無阻。

「總太2020」社區規劃為6棟地上15層、地下3層建築,產品規劃1~3房、20~38坪,共935戶住家、11戶店面。為因應大量體社區而採分棟分層,各棟設有第二門廳獨立進出,並導入數位監控管理、智能居家APP系統,小從居家空調、燈光、門磁管控,大至公設預約、包裹管理等一指搞定。

總太針對現代家庭組成型態,規劃罕見的43項全齡化公設,像是專屬兒童的列車城堡遊戲區、閱讀劇場、VR遊戲室等;專為千禧世代打造的KTV視聽室、寵物清洗室、桌羽球對戰區、泳池結合池畔小吧等;替銀髮族設計的棋奕室、揮竿草場、瑜珈健身房等。多元實用設施,公設比約33%,此為大社區產品獨有的特色。

總太表示,未來社區將積極籌備與大型量販店、餐廳、診所等合作,滿足住戶日常採買需求;公設部份,不論是投幣機收入、洗衣機收入等皆做為社區營運基金,達到永續經營的效益,並提供一年免費代管服務。

另外,為解決年輕首購生活忙碌、沒時間打理裝潢、傢俱等事宜,特別請來「歐雅系統設計家具」進駐接待中心,從空間整合、收納機能、管線格局等,提供客戶購屋後多面向的協助,收費價格透明公開,一條龍服務為客戶量身打造。

學區部分,為在地明星學校軍功國小、東山完全中學,學區完整。

交通方面,沿太原路直行即可至74快速道路太原交流道,可連結國1、國4,南來北往便利。

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA




74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 佳茂建設 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑機構 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!