總太共好_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「總太共好」。社區介紹分析
總太共好基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 總太地產開發股份有限公司 。案名: 總太共好

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位) 開價19~23萬 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市北屯區祥順路近太順路口

基地面積: 1450坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 4大棟、 戶別、280戶住家、 11 店面、戶辦公室。(部電梯.個逃生梯)

房型規劃: 二房(26坪) 、 三房(37~41坪) 、 2+1房(30坪)

樓層: 地上 15樓、地下 3層。公設比:32.8%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B3 平面式280個、機械式個 共車位。

車位價格: 105~135萬

建材使用:

公共設施: 接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、廚藝教室、信箱區、曬被區、健康吧、享好共食廳、湯民宿、托幼樂讀坊、鯨魚廣場、健康步道、人工草坪遊戲場、人工草坪槌球場、戶外劇場

學區:軍功國小 東山完全中學

傳統市場:中山市場

公共建設:坪林森林公園、屯區藝術中心

熱門商圈:中山商圈、樹孝商圈、東山商圈

醫療機構:國軍台中總醫院

其他:勤益科大、中台科大

完工日期 : 2022年第三季度

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

【日出,家風景】
因為近山抱河,所以天高景寬,
因為開闊基地,所以棟距綿延,
因為採光向陽,每一天的日出朝陽、
每一年的第一道曙光,是窗前最燦爛的家風景。

總太地產董事長翁毓羚15日宣布,總太在台中市北屯區大十期的第7個建案、禮聘日本建築名師百枝優跨國合作的「共好MELODY」,正式進場銷售,規劃2至3房、26至41坪產品,總戶數280戶,總銷23億元。

翁毓羚強調,該案採取實價銷售,每坪單價17.5萬元起,「實踐年輕人買得起、老年人住得起的幸福社區」。
總太「共好Melody」推動在荷蘭、德國與日本實施多年的「青銀共好.共居」模式,打造「青世代/橘世代微熱社區」;從室內外公設的共食、共作、共玩空間和保健資源的建立,到搭配專屬設計師為客戶在格局變更服務時,依據需求調整為通用設計空間,不僅貼近消費者的需求,更兼顧長輩與幼兒生活中所需要的起居關照,創造一棟跨世代共居、可以從年輕住到老的幸福住宅。

在個案規劃前,翁毓羚帶領團隊率先將基地周圍環境做地景公園,將原本的KTV小吃店遷至他處,希望除推案外,新設置的綠景美化也能為周遭社區鄰里打造更優質的生活環境;此外,更力邀日本建築名師百枝優跨國操刀公設空間,主因在於日本住宅型態偏小坪數,且更早面臨高齡社會,對全齡住宅規劃有豐富經驗。
「共好Melody」有許多升級且更具使用彈性的規劃,堪稱區域個案的領頭羊。如主浴空間配置電腦馬桶座與飯店型四件式衛浴,更貼心規劃雙面盆設計,為北屯區域內首見;次浴空間採乾濕分離與加長型洗臉盆檯面,廚房配置結晶鋼烤霧面面板、石英石硬質檯面、伸縮龍頭等」,全面提升生活配備與優質規劃的結果,讓「共好Melody」潛銷期間就已熱銷破四成!

「共好Melody」現場樣品屋一改過往總價產品較為親民的樣貌,呈現出英式優雅的人文氣息,以因應購買能力相對寬裕的退休族群品味,呈現個案全齡共好的廣度。

交通方面,沿太原路直行即可至74快速道路太原交流道,可連結國1、國4,南來北往便利。
往西進入一中商圈;往北進入大坑風景區;往南進入太平
生活機能可前往太平樹孝路中山路商圈、軍功東山商圈

2021最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 北屯迪卡農 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 國際建築 均值三房 太原路三段 好市多 富宇建設 建商造鎮 惠宇建設 愛買量販店 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!