麗寶依公園_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「麗寶依公園」。社區介紹分析
麗寶依公園基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 麗寶集團-麗寶建設 。案名: 麗寶依公園

售價區間: 單坪開價(含陽台不含車位) 單價 (依照樓層高低會有不同售價)

位址: 台中市北區興進路、三民路口

基地面積: 659坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 8戶別、 181戶住家、 5店面、戶辦公室。(3部電梯.2個逃生梯)

房型規劃: 二房(24坪) 、 三房(34~36坪)

樓層: 地上 24樓、地下 5層。公設比:33.5%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B5 , 平面式 119個、機械式50 個 共車位。

車位價格:

建材使用:

公共設施: 接待大廳、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、兒童遊戲區、KTV、Lounge Bar、運動吧

高速公路:國道一號
快速道路:74號快速道路
台鐵系統:太原車站、精武車站

學區:省三國小、雙十國中

超商/賣場:全聯福利中心、中友百貨、楓康超市

傳統市場:一心公有零售市場

公共建設:文英兒童公園、北區國民運動中心

熱門商圈:一中商圈

完工日期 : 2023年下半年

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。
紹宇比較少做到麗寶的建案,比較少跑北區東側,因為麗寶不時的封路泥作灌漿大車出入,只好選擇繞道走,哈哈哈~
其實是北區靠近一中街真的太塞車了,地點好、機能方便,台中南邊有五期商圈,台中北邊就屬北區一中商圈了,機能早早的發展下,很健全的繁榮都市,就會有路不大,塞車的狀況,還記得紹宇在年輕時打工,進出一中街商圈,真的人沒這麼多,現在平日也滿滿都是人潮。
本案依公園是雙公園的角地,有綠園道,有公園。 除了偏北一點遠離一中商圈些,就是銜接北屯路走太原路74號到很方便,進去一中街商圈騎車2分鐘而已,到74號到開車7分鐘,上國道更只有12分鐘時間,地點的便利性可說非常方便,就醫或是上班地點,這個案子就很多青年族來入主,未來如果用不到,也可以出租,可以說是不敗的建案。
而且麗寶的規劃還不止這塊地,後面還有幾塊還在籌備中。會做這個案子的介紹也是很看好北區的機能跟發展,本案真的不錯!
慢活北區,「依公園」基地位置鬧中取靜,正臨興進路綠園道,蜿蜒步道、茂木繁花讓緊湊的生活步調轉成優遊自在的小行板,公園不再「大眾臉」的複合式兒童遊戲區,成為放學後孩子的最佳遊戲場所,下班的家長也能換上輕裝慢跑紓壓。

202104最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 七期豪宅 三房 低戶數 佳茂建設 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道三段 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豐邑建設 豐邑機構 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

喔哦!不可以複製哦!請學長姐海涵!