fbpx

大熊熊PRO_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「大熊-熊PRO」。社區介紹分析
大熊-熊PRO建案基本資訊:

(台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,房仲推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,大盤趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營北屯區水湳經貿、西屯十二期逢甲、台中北屯機捷特區、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、北區科博館、南屯好事多,大台中買房、賣房、出租、代管、預售屋潛銷,皆替您服務。)

建設公司: 大熊建設 。案名: 熊PRO

位址: 台中市南區復興路二段71巷(櫻花孩子王後方)

基地面積: 489.14坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 8戶別、89戶住家、2店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:

二房(24~25坪)、三房(34~35坪)

樓層: 地上 14樓、地下 4層。公設比:32.5%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: /月。

車位規劃: B1 ~ B4 , 平面式 個、機械式 個 車位。

車位價格:

建材使用:

充 電 樁:

公共設施: 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、信箱區、曬被區

高速公路:國道1號、國道3號

快速道路:74號快速道路

捷運線:文心路捷運綠線大慶站

學區:和平國小、信義國小、四育國中、台中高工、僑泰高中

超商/賣場:家樂福、全聯、寶雅、好事多、迪卡農

傳統市場:工學市場、福平市場

公共建設:南區資圖館

熱門商圈:工學商圈、高工商圈、好事多商圈

醫療機構:澄清醫院、中山醫院

政府機構:台中市政府、臺中市政府警察局

完工日期 :

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

大熊建設這個案子很特別,最近土地得取得都是特殊的,紹宇也覺得這是大熊的福氣,土地取得不易,獲得用介紹的方式出現,也是難得可貴,可見大熊建設的美譽從潭子傳到了南區,這是很棒的事!

本案在嘉磐樸樹的基地旁邊,整個基地位置也會與嘉磐樸樹緊鄰著,但出入口的位置只有復興路二段71巷,因為這塊基地並不大,公設設施規劃不多,很單純的住家家庭為主,在這個點來說,大環境的優點太多! 忠明南路的交通,復興路的便利,往北有捷運有鐵路,十五分鐘不到,就可以到高鐵站。往北有南屯區的好事多迪卡農,往西邊有家樂福量販店、寶雅,往南有工學路、高工商圈,學區就更不用說了,幼稚園一路到大學都在附近而已,而且師資都很不錯!紹宇對這個建案真的是超推薦!
其實在早期紹宇剛接觸房地產時,那時的我因為認識台中,對地理環境的變化還有改變都看在眼裡,當時候鐵路都還沒有高架化,心想 :以南區烏日大里而言我是不可能會跨過這鐵路的,實在太不方便了! 然而過了幾年後,在胡志強一聲令下,鐵路全面高架化,當時候的紹宇完全沒有意會到這是德政,還反而批評根本是交通黑暗期,處處在封路,施工塵土飛揚,實在擾民! 等到施工好了,陸續高架化,地面填平,造福左右兩側商家,南區南屯交通便利,紹宇我錯了,胡志強的慧眼再次讓我感到不可思議!

熊PRO在建物上的規劃兩支電梯兩支樓梯一層有八戶,十樓開始到頂樓由地主持有高樓層的住家,可能會有部分打通戶,少數九樓八樓七樓也有一些親友,其他住家都讓給大熊建設去對外銷售,地下四層的車位B1B2車位也是由地主持有居多,B2、B3、B4也會有部分親友持有,算是很特別的地方,不過完全部影響建案的銷售狀況,是的! 本案已全部完銷了!

這次建案完全在配合上有一定的默契,帶一些朋友進去買到好戶別,全靠嘴…阿,不是..全靠努力的成果!

一.是這建案不做廣告看板、報紙廣告。二.不蓋接待中心,不請業務先生或小姐。三.透過口碑介紹,完全省下人事成本廣告成本。

把所有費用回饋給消費者,得以讓這個建案在短時間內消化完畢,可見南區的朋友需要大樓的住宅”鋼性需求”,非常驚人!

屋主轉售E棟中高樓層,意洽紹宇!

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



14期重劃區 74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 逢甲商圈 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!