fbpx

森茂松竹_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「森茂松竹」。社區介紹分析
森茂松竹建案基本資訊:

(大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 森茂建設 。案名: 森茂松竹

位址: 台中市北屯區南興三路與順興街口

基地面積: 1038坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 戶別、71戶住家、0店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:

二房(坪) 、 三房(坪) 、 四房(坪)

樓層: 地上 11樓、地下 2層。公設比:33.5%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: /月。

車位規劃: B1 ~ B2 , 平面式 150 個、機械式 個 車位。

車位價格:

建材使用:

電動車充 電 線:

公共設施: 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、生活廚房、游泳池、信箱區、曬被區

高速公路:國道1號、國道3號

快速道路:74號快速道路

捷運線:松竹站104 雙鐵共構

學區:文昌國小、北新國中

超商/賣場:寶雅

傳統市場:東山市場、松竹市場

公共建設:舊社公園、南興公園

熱門商圈:東山商圈、松竹商圈

醫療機構:慈濟醫院

政府機構:捷運站松竹站

完工日期 :

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

-北屯單元12 富貴風水-
優質環境不僅吸引不少低調隱富的別墅聚落,各大一線建商如鉅虹、漢宇、華太、精銳、登陽也一致看好紛紛卡位,以自住、換屋等大坪數產品為主,形成難得一見的齊質、齊鄰高級住宅區。

-松竹站200米 捷族先登-
捷運台中捷運104松竹站為捷運綠線、紅線雙捷共構,與【森茂松竹】距離僅約200米,等於一次擁有捷運、台鐵、高鐵等大眾交通路網優勢,交通相當便利,從此出門就能走遍全台灣。

-南興三路拓寬 增值前線-
【森茂松竹】位於南興三路旁第一塊正角地,未來隨著台中市政府建設局將南興三路打通至僑孝街,將可直達北屯路,一線串連發展成熟的北屯生活圈、大買家、特力屋、一點利黃昏市場等。

-74雙匝道 南北逍遙遊-
【森茂松竹】5分鐘內可上松竹與潭子匝道,快速銜接國1、國3或國6。而台74預計2022年能直通國4,可節省約20分鐘的路程。另台74號串連國道一號,預計2023年完工。

-好市多2店 散步輕直達-
出門轉個彎,即達COSTCO好市多二店,區域內規劃文中文小預定地,加上春水堂旗艦店、萬坪南興公園,既能享受便利生活,又不受商圈噪音、車流之苦,相對能擁有更好的生活品質。

-30年甲級營造職人精工-
森茂建築以甲級營造團隊起家,執掌中台灣公共工程的施工品質,創造保用百年的永續建設。以「職人精工 x 建築履歷 x 永續保障」,提出16大承諾與保證,打造森茂建設安心宅。

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 社區商店街 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 逢甲商圈 達麗建設 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!