fbpx

國泰THE PARK_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「國泰THE PARK」。社區介紹分析
國泰THE PARK建案基本資訊:

(大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 國泰建設 。案名: 國泰THE PARK

位址: 台中市南屯區惠文路VS大墩十一街

基地面積: 1031 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 4戶別、86戶住家、6店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:
3房、3+1房
50、60、115坪

樓層: 地上 23樓、地下3層。公設比:33.5%

管理方式: 24小時警衛管理。管理費: 元/坪/月。

車位規劃: B1 ~ B3 , 平面式 個、機械式 個 車位。

車位價格:

建材使用:

電動車充 電 線:有

公共設施:台中森林公園

高速公路:國道1號、國道3號

快速道路:74號快速道路

捷運線:BRT

學區:大墩國小、大墩國中

超商/賣場:好事多、全家、全聯福利中心

傳統市場:大墩市場

公共建設:國家歌劇院

熱門商圈:南屯好事多商圈、IKEA商圈、五期商圈

醫療機構:林新醫院、中山醫院

政府機構:警察局

完工日期 : 2024年Q2

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

記得當時後開案時,現場熱絡的程度非常誇張,案場內的業務都忙不過來,各自忙碌著問價,問樓層!

紹宇那時候親身臨場體驗,在連續的四天後,所剩戶別沒有多少了,最後第六天剩下的低樓層兩戶也沒有了,可見在南屯區靠近IKEA家具量販店旁的這個基地位置受很多人喜愛!

國泰在推案往往都是當地區域最後一個推出的建商,後面在推案都是這樣,精雕細工,讓作品不凡! 從無到有的規劃,都是全程陪伴左右,不只是銷售這麼簡單,國泰的品牌也深得人心!
101建築大師李祖原巨擘設計,現代輝煌、古典底蘊、大氣風範,都會桃源精品飯店住宅,迎進隱身都市的鳳凰,尊貴棲息。
國泰建設攜手國際建築大師李祖原、空間大師蘇靜麒,以原氣建築為理念,擘劃七期森林公園國際寓所「國泰THE PARK」,迎惠文路大氣退縮19米,塑造近300坪的綠洲島嶼前院設計,與文心森林公園近3萬坪綠地相互呼應。
頂樓產品以「Penthouse 」概念打造如同私家花園般的空中別墅,可遠眺大肚山,將一年四季的視野美景,盡收眼底,而獨立玄關、獨立傭人房、客餐廳超大面寬等設計,加上近50坪超大空中露台,環繞客餐廳及頂樓整層主臥,深獲女主人喜愛!

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



14期重劃區 74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 逢甲商圈 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!