fbpx

櫻花大櫻國3_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「櫻花大櫻國3」。社區介紹分析
櫻花大櫻國3建案基本資訊:

(大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 櫻花建設 。案名: 櫻花大櫻國3

位址: 台中市太平區環中東路、中山路

基地面積: 2125 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 5大棟、 23戶別、322戶住家、5店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:
二房(27~28坪) 、 三房(36~42坪) 、 四房(55坪)

樓層: 地上 15樓、地下3層。公設比:32~34%

管理方式: 24小時警衛管理。管理費: 元/坪/月。

車位規劃: B1 ~ B3 , 平面式 430 個、機械式 個 車位。

車位價格:

建材使用: 大雅廚具、KOHLER衛浴

電動車充 電 線:有

公共設施: 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、健身房、兒童遊戲區、瑜伽教室、信箱區、曬被區、課輔家教室

高速公路:國道1號、國道3號

快速道路:74號快速道路

捷運線 BRT

學區:新光國中

超商/賣場:家樂福便利購、楓康超市

傳統市場:新光黃昏市場

熱門商圈:中山路商圈、樹孝路商圈

醫療機構:國軍臺中 803 總醫院

完工日期 : 2024年第一季度

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。
櫻花建設【大櫻國3】終於來到第三期建案,這一大塊腹地算是一個結束了,很佩服寶佳集團在這地方獵地,74號道的話題一直以來都是台中市最便捷的交通要道,沒有之一,而基地位置就在74號道正旁邊,這使得需要這條路的上班族詢問度很高,甚至還有中科的工程師來購買這建案,有學區、有機能、有交通,而太平區的單價並不高,一樣是市區太平人更能接受這區的單價。
櫻花建設在寶佳集團中是前段班的建商,品質當然會顧到,由於也是上市櫃的品牌,更需要維護品質,事實上也是如此,而且就投資角度來說,寶佳推案的建案,也是漲幅最高的,這是給年輕人一個很棒的選擇!
就整塊基地而言,朝西勢必會有車道上的噪音影響,如在裝潢上要增加隔音玻璃。而這棟基地最吸引的地方在南北座向,朝南與朝北的視野是不錯的選擇!

請建商業務聯繫說明,請點選下方連結填寫報名:
https://forms.gle/FNCJ7fTs8jVUQLmH6

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



您可能也會喜歡…

Don`t copy text!