fbpx

茂美洋瑞美_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「茂美洋瑞美」。社區介紹分析
茂美洋瑞美建案基本資訊:

(大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 睿星建設(茂美洋機構) 。案名: 茂美洋瑞美

位址: 台中市大肚區瑞井路

基地面積: 1410.6 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 3大棟、 戶別、170戶住家、店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:
二房(25坪) 、 3+1房(30~35坪)

樓層: 地上 9樓、地下2層。公設比:33.5%

管理方式: 24小時警衛管理。管理費: 約55元/坪/月。

車位規劃: B1 ~ B2 , 平面式173 個、機械式 個 車位。

車位價格:
110~160萬

建材使用: 維夫拉克三合一密碼鎖、防火門、白馬磁磚、日式中島、櫻花廚具全套配備、櫻花三機、進口SVAGO崁入式烤箱、全戶5+5膠合玻璃、德國Kronotex太格木地板、德瑞克全衛浴配備+免治馬桶、多功能暖風機、SA級鋼筋續接器

電動車充 電 線:有

公共設施: 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、瑜伽教室、信箱區、曬被區

高速公路:國道1號、國道3號

快速道路:74號快速道路

捷運線:BRT

台鐵系統:大肚車站

學區:瑞峰國小,瑞井國小,四箴國中,東海大學

超商/賣場:711便利商店,全家便利商店,全聯生鮮超市,統一生鮮超市。

傳統市場:自強市場

公共建設:瑞井登山步道、萬里長城登山步道,大肚環保運動公園,市立圖書館瑞井分館

熱門商圈:遊園路商圈,東海商圈。

醫療機構:台中榮總,沙鹿光田醫院

政府機構:臺中區監理所,瑞井派出所,大肚區農會,大肚蔗廍郵局

其他:台中工業區,精密機械園區

完工日期 : 2021年第四季度

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

由在地深耕三十餘年的茂美洋機構,近期在大東海商圈推出的全新建案「茂美洋瑞美」,之所以尚未開案就,創造突破五成的好成績,產品優點固然吸引人,但更重要的,是因為公司一直以來堅持品質與售服,更用「繁星大肚」築城概念持續用好建築美化城市、深耕在地,讓每一位成為茂美洋之友的屋主,都能「看得煞心、買的放心,住的安心」所以才能在競爭激烈的市場中,穩定受到客戶支持,甚至成為大肚、龍井區域房市價格的領頭羊。

為了堅持品質,茂美洋不只成立自己的營建公司,從源頭為營造品質把關,公司總部也設立在大肚、龍井周邊,除了展現對公司建築品質的信心、也因為真正做到了接地氣,所以成為民眾置產購屋的信心指標;以茂美洋機構近年推出的區域周邊個案為例,包含帝馥、馥邦天下、泰極雲鼎、大美、境美、極美、臻美、到齊美,就屢屢寫下大台中地區銷售紀錄。

這次全新開案的「茂美洋瑞美」,位於台中市大肚區瑞井路上,近遊園路與向上路,是茂美洋「繁星大肚」築城計畫中最新登場的一顆新星;沿向上路開車7分鐘可抵台中工業區與精密機械園區,車程15分鐘可上台74線或抵達台中市區,10分鐘可上國道3號,台74線與市區開車約15分鐘,順著遊園路往北,可至遊園商圈與東海商圈,不僅是大東海生活圈的一塊,日常採買更可仰賴已發展成熟的瑞井生活圈與完善熱鬧自強市場,生活機能十分便利。

在地深耕的茂美洋機構,持續超越自我的精神,在距離台中工業區約6分鐘的瑞井生活圈,推出嶄新個案「瑞美」,以日式休旅宅規格,25~35坪、2~3房格局,讓充足的室內規劃、綠意環繞的風景、近鄰科技走廊,同時滿足首購、小家庭、科技新貴逐園區而居、買幸福好宅的需求。
「立定方向不怕路遠、專注完美定遇知音」,走進茂美洋瑞美的2樓工學館,映入眼廉的就是這兩句話,而正是這兩句,讓茂美洋堅持不輟的走過30個年頭,而且愈走愈穩,邁向另一個光輝的30年。

請建商業務聯繫說明,點選下方連結填寫報名:
https://forms.gle/eoC1rkJ3PVpnLc5x7

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



14期重劃區 74號道 Costco北屯店 三房 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 透天 逢甲商圈 鉅虹建設 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!