fbpx

佳茂馥景莊園_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「佳茂馥景莊園」。社區介紹分析
佳茂馥景莊園建案基本資訊:

((大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 佳茂建設 。案名: 佳茂馥景莊園-佳茂6962系列

位址: 台中市潭子區中山路二段79巷 僑興段14地號

基地面積: 2360.1坪 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 戶別、280戶住家、 6店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:

三房(38.1~40.67坪) 、四房(48.49坪)、 店面

樓層: 地上 15樓、地下 3層。公設比:33%

管理方式: 24 小時警衛管理。管理費: 未訂定。

車位規劃: B1 ~ B3 , 平面式367 個、機械式 個 共車位。

車位價格:
B1平面車位:165萬
B2平面車位:155萬
B3平面車位:145萬

建材使用:櫻花廚具、伊萊克斯洗碗機(早鳥免費升級伊萊克斯洗碗機)、全室內太格地板、微夫拉克四合一電子鎖(人臉辨識)、TOTO五金衛浴、主浴室TOTO一體式免治馬桶、 四合一PANASONIC暖風機

充 電 樁: 有充電樁
公共設施: 接待大廳、會議室、健身房、信箱區、曬被區

捷運系統:紅線潭子站
高速公路:國道1號、國道4號
快速道路:74快速道路
台鐵系統:潭子站

學區:潭陽國小、潭子國中

超商/賣場:7-11、全聯福利中心、寶雅生活館

傳統市場:潭子傳統市場

公共建設:潭子國民運動中心、潭子圖書館,潭雅神綠園道

熱門商圈:勝利商圈

醫療機構:慈濟醫院

政府機構:潭子聯合辦公大樓、臺中市政府警察局

完工日期 : 2023年Q2

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。

潭子佳茂建設造鎮計畫,一口氣買下全部本區重劃的土地。不外乎看好的點就是 : 機能與交通,這個地理位置可說是潭子區少數優質的土地,而且沒有之一,本案預計會推出三期的建案,分別是一期與特區,然後二期三期,紹宇覺得在造鎮規劃上,建商用盡心思在建材與室內格局,很受潭子人的青睞,出去的交通很近就可以上74號道,地點可說是非常方便,再來是社區規劃三房、四房,家庭的首選,不會有兩房的複雜,反倒有全齡化住宅的效果。

未來三期會怎麼規劃,要看潭子區的住宅需求,但比照台中市市區的建案而言,很多價格都不比以往,持續上揚的營造成本與購地成本,會讓房價持續高漲,讓原本想買市區的人轉而買”縣區”,紹宇覺得只要沿著74號到的環線,基本上的機能與便利性都不會太差,各位朋友不用太擔心,一條74環狀線,是未來台中人的便利趨勢!

交通,帶動城市發展,北台中,更因交通而昇華,其中,躍升房市熱點的北台中潭子,受惠74環線、國道、紅綠雙捷優勢,帶動產業、人口、重大建設紛紛靠攏,幾乎以一年一建設的驚人節奏,成為推動台中房市的引擎,大量建設的陸續啟動與完成,也讓潭子房市,迎來令人振奮的豐收年。

包括2022年預計開通的國四豐潭段、2023年預計通車的國一&74線銜接道、2025年底預計完工營運,並於2020年10月29日動工,總投資上看70億的「漢神洲際百貨」、預計2026年完工的台中巨蛋,加上坐落74中山匝道首站,位處機捷特區、11期、14期、水湳經貿園區中心點,爆炸性的人口與建設紅利,也讓潭子掀起房市新熱潮。

除重大建設外,科技產業帶也為潭子帶來另一波移居熱度;預計2021年底完成開發的聚興產業園區,磁吸40億投資、上百億產值、近千個就業機會,將結合潭子科技園區、豐洲科技園區、中科后里園區,串聯成綿密產業軸,可望成為台中第二條黃金科技走廊,搭配原有的成熟的生活機能,一次匯聚產業、交通、娛樂、休閒與環境五大利多。

佳茂營建機構,特地精選聚光潭子中的稀有地廓,擘劃6962坪罕見造鎮,並禮聘七期建築團隊黃郁文建築師、上境景觀與IDA長荷設計,規劃擁有43米大器謙讓、60%原森綠意、565米翡翠綠帶、多種季節喬木灌木,與自然零距離的森海系列建築,其中,於近日登場的二期「馥景莊園」,占地2336坪,是一座融合了宜居概念、現代飯店美學的3~4房菁英首購、換屋產品。

「馥景莊園」除了稀有節氣花園規劃,同時引進星級飯店式多元公設,包含迎賓大廳、健身、交誼、瑜珈、遊戲室、KTV、家教室、閱讀室等,結合陽光綠地水景,社區就是微型生態聚落,配合汽車機車分道,打造安全貼心的家園氛圍;更領先業界規劃戶戶充電式車位設計,讓住戶能無縫接軌電動車款,因此十分受到購屋民眾好評。

在小環境部分,「馥景莊園」車程約1分鐘可抵達潭子最熱鬧的勝利商圈,一次享有星巴克、麥當勞眾多連鎖品牌,近鄰傳統市場、黃昏市場與全聯旗艦店;9年完整學區,僑忠國小、潭子國中和潭秀國中,車程約4分鐘可達;更近享潭子國民運動中心、潭心鐵馬空橋、潭雅神自行車道,滿足所有生活需求,食衣住行育樂一次到位。

請建商業務聯繫說明,請點選下方連結填寫報名:
https://forms.gle/FNCJ7fTs8jVUQLmH6

<最新預售屋>建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://forms.gle/HjMikJVJurqVws9fA



14期重劃區 74號道 Costco北屯店 三房 佳茂建設 兩房 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 台中市 台中豪宅 台灣大道二段 四房 國聚建設 均值三房 太原路三段 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 沙鹿區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 西屯逢甲12期 豪宅 透天 鉅陞建設 雙鐵共構

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

您可能也會喜歡…

Don`t copy text!