fbpx

久樘晶漾天鵝_(:3 」∠ )_社區介紹分析。

「久樘晶漾天鵝」。社區介紹分析
久樘晶漾天鵝建案基本資訊:

(大台中買屋、賣屋、收租、代管、預售屋潛銷,顧問推薦 紹宇,實價登錄,行情分析,房市趨勢,政治動態,您的專屬不動產顧問。專營西屯十二期逢甲、北屯水湳經貿、北屯機捷單元12特區、北屯14期重劃區、北區科博館、七期重劃區、中區舊市府、東區生態園區、西區勤美草悟道、南屯好事多、南屯13期重劃區、南區國圖館、烏日高鐵特區等等,皆替您服務。)

建設公司: 久樘建設 。案名: 久樘晶漾天鵝

位址: 台中市沙鹿區北中路與北中七街

基地面積: 1259 坪。主要結構: RC鋼筋混泥土
棟別規劃: 1大棟、 124戶別、12戶住家、0店面、辦公室。(2部電梯.2個逃生梯)

房型規劃:
二房(23~24坪) 、 三房(30~35坪)

樓層: 地上 12 樓、地下1層。公設比:33.9%

管理方式: 24小時警衛管理。管理費: /坪/月。

車位規劃: B1 ~ B1 , 平面式 58 個、機械式 66 個 車位。

車位價格:

建材使用:

電動車充 電 線:有

公共設施: 接待大廳、中庭花園、交誼廳、兒童遊戲區、信箱區

高速公路: 沙鹿交流道(國道3號)
快速道路: 西濱快速道路(台61)
台鐵系統: 沙鹿(台中地區)

學區/學校: 北勢國小、北勢國中、靜宜大學、弘光科大
公共建設: 兒童公園、青山公園、沙鹿深波圖書館
超商/賣場: 全聯生鮮超市、家樂福、黃昏市場、沙鹿市場
熱門商圈: 靜宜商圈、沙鹿商圈
醫療機構: 光田醫院、童綜合醫院
政府機構: 沙鹿區公所

其他: 郵局、中科

完工日期 : 2024年10月

紹宇點評:

一條74號環狀線,劃開新的時代,就像城市起飛的心,匯集交通、商業、綠意與藝文四大機能,加上已臻成熟的生活動線,將是家的嶄新視界。


受惠中科帶來的人口紅利,助攻中科周邊的龍井、沙鹿、梧棲、大雅區,房市買氣強勁,尤其是人口增加越多、房價漲幅越大的沙鹿、梧棲區,吸引越來越多品牌建商搶進推案,銷售頻傳捷報!

科技人年收入較一般白領階層更優渥,加上科技人跨縣市工作的比例高,三大科學園區人力流動的頻率高,相對居住需求也提高,成為建商鎖定的主要潛在購屋族群。

長期經營沙鹿、潭子、大雅區的久樘開發,對科技族群的購屋需求相當了解。久樘開發銷售總經理黃照旺指出,科技人購屋重視品質、數據、科學化,對建案各個細節都會事先做功課,甚至對市場動態掌握的一清二楚,如「久樘晶漾天鵝」從事科技產業的已購客,對於區域行情、土地漲幅都相當清楚,買房的考慮點只是樓層戶別的選擇。

「久樘晶漾天鵝」位在靜宜商圈的北中街近英才路,屬於沙鹿區發展核心,鄰近台灣大道及規劃中的捷運藍線,周邊校園林立,包括靜宜大學、北勢國中、沙鹿高工、沙鹿國小、竹林國小等,商圈繁榮,結合自住與收益價值,產品規劃二至三房,頗受科技人青睞。

<LINE新建案資訊討論群>最新建案都在這裡,想要第一時間搶便宜選戶別,歡迎點選下方合作連結,邀您一同參予!
https://pse.is/3rbfxv


14期重劃區 74號道 Costco北屯店 一房 三房 佳茂建設 兩房 北區 北台中店 北屯區 北屯機捷 南區 南屯區 南興路 台中市 四房 國聚建設 均值三房 大城建設 太平區 好市多 宜居建築 富宇建設 少戶數 建商造鎮 惠宇建設 敦富路 東區 樹孝商圈 機場捷運 櫻花建設 水湳經貿 水湳經貿園區 沙鹿區 潭子區 烏日區 登陽建設 純三房 總太建設 西區 西屯區 豪宅 雙鐵共構 電梯別墅 電梯大樓

資料來源 : 紹宇身體力行的現場拍攝圖文創作、591建案、蘋果日報地產新聞、樂居、台中行情通、mobile01(部分圖文影音出自網路流傳做個人學術研究、欣賞、討論介紹之用,其版權歸作者所有,未能找到作者和原始出處。原作者看到如有不妥之處,歡迎聯繫,站方會在第一時間配合處理,謝謝!)

You may also like...

圖片與文字屬建商授權,禁止商業用途! 如需使用請來訊洽詢!